Икар

Ворон каркнул - Икар низвергся.
Но падение - тоже полёт.
Рвёт мне рифма парящее сердце
и стропу парашютную рвёт.
Все, кто силу паденья изведал,
протаранят небесную твердь.
Я б Икаром взобрался на небо,
чтоб принять безусловную смерть.


Рецензии