Очисти мозг от суеты

Мечтают люди о тепле, о ласке и уюте,
Ждут счастья, лёжа на печи, что принесут на блюде...

Но вот никак не видят, что
Для счастья всё уже дано,
Что в этом есть моменте!
Не нужно никуда идти,
А просто просветлеть им!

Очистить мозг от суеты,
Моментом насладиться,
Представить губкою себя,
И РАдостью налиться!

Впитать Божественный Нектар
Энергию Пространства,
Услышать глас своей Души,
И следовать ей страстно!


Рецензии