Достало

Достало, ГМО на полках
Достал и интеллект, что без души
Достали люди, что не умеют думать
Достал и путь, которым так не хочется идти

Все в этом мире скреплено
И разорвать порой так сложно
Вот я остановился и стою
И не хочу не влево в право

Куда идти везде бардак
Тут отправляют в лагеря
Тех, что стоят сегодня с права
А тех, что слева, чипуют

Нас обманули, в зомби превратили
У Вас отняли, чистоту полей
Где деды головы сложили
Воюя, за светлый мир людей

Мы это то же извратили
На памяти танцуем с шашлыком
Людей сжигаем на огне погибшим
Кто вырастил, подонков - ???

Все виноваты, и с себя вины я не снимаю
Мне жаль, что убивают души у людей
Мне жаль, кто верит и не понимает
Нас превратили, в не людей.







 


Рецензии