Летят, кружатся дни судьбы
Как листья осени печальной.
И в карусели суеты
Глаза твои звездою дальней,
Уже невидимой почти,
В ночи виденьем возмущают,
Былые дни моей мечты,
Как птицы райские летают.
Смогу ли я увидеть вновь?
Твой милый взгляд-наряд душевный,
Услышать голос неземной,
Такой наивный и волшебный.
Смогу ли я? Надежды улетели!
И лишь осенние цветы багрянцем
Утренним задели...
Они как чувства, что ушли,
И снегом их вот-вот засыпет,
И я угасну от тоски...
Лишь хризантемы, что в кувшине,
В ноябрьской серости, в ночи
Мне слезы верности пролили...
ЛГ
Свидетельство о публикации №113111800238
Понравился стих..
Спасибо, Игорь! Счастья тебе!
☼☼☼
Маргарита Пинчук 04.12.2013 14:40 Заявить о нарушении
блеклые получаются..http://www.stihi.ru/2012/01/28/2716 ...
Тема неплохая, вроде..Прошу..
Маргарита Пинчук 04.12.2013 14:42 Заявить о нарушении