Буду навсегда, Белорусия, песни партизан, и туман

Как то сразу,… не приснилась…
Ты… гулять пошла…. с другим…
Бог с тобой,… ты помолилась?..
Вот,… потом,… поговорим…
Ты – не мне,… ему ты ведай…
Лампу,.. в доле,.. не смахни…
И крути,… велосипеды…
К мужикам,… крути.,… рули…
Я не буду,… пробкой в пене…
С кой сторонки наш приют…
Ты чего с него хотела?
Чуть бензина… чути…. муть.

2013.11.18


Рецензии