Терпеливая

какому-то мужчине
о какой-то женщине!

Иногда замечай,что я есть!
Я не стул и не стол!Я не вещь!!!
Знаю,в дом ты пришел ночевать!
Я не стул и не стол!Не кровать!
Будешь в доме ходить и молчать,
Тебе трудно меня замечать!

Но я есть!!!
Я не стул и не стол!Я не вещь!!!
Я жива!Я дышу!Несмотря ни на что!
Чувства добрые в сердце храню!
А тебя я прошу об одном:
Иногда замечай,что я есть!
Я не стул и не стол!Я не вещь!!!


Рецензии
Когда б Вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда. Как одуванчик у забора. Как лопухи и лебеда.

А рождаются переживания, отклик, настроение, мысли....

Владимир Чугреев   01.02.2014 11:30     Заявить о нарушении