Свобода
А с кем поделится? Кому рассказать?
Плохие слова говорить нам не стыдно.
А доброе слово нам стыдно сказать.
Сидим и свое самолюбие тешим,
Мол, я отличился, ударил, украл.
Я в церковь сходил и теперь я безгрешен.
Я десять копеек кому - то давал.
Я знаю как жить, у меня все по блату,
Разборки, наезды, такие дела!
А я целый месяц прожил на зарплату!
А мне вчера телка такая дала!
И каждый как минимум дважды с дипломом.
У каждого дюжина пядей во лбу.
Вот этот Онегин, а этот Обломов.
А тот что с портфелем - "обул" голытьбу.
Нам все до звезды, мы уже вне закона.
Свирепая стая волков и волчиц.
И катимся, катимся вниз по наклонной,
Одним колесом не имеющим спиц.
И все в нашей жизни казалось бы ладно.
И все как хотелось и все на мази.
Нам дали свободу и джинсы бесплатно.
Свободу свободно копаться в грязи.
Свидетельство о публикации №113111802351
Татиана Тимофеева 18.03.2014 16:28 Заявить о нарушении