Любовная пара страх и боль
Когда чувствуешь что, духом слаб,
А из-за спины две тени следят,
За твоими действиями,
Чтобы поработить тебя.
В руках молотки и охапки гвоздей,
Вбивают ими в наши руки, ноги, сердце и разум.
И затем от наших криков уходят в экстаз,
От наслаждения каждого звука.
На гвоздях гравировка страх и боль,
Любовная пара вселяющая ужас.
А гвозди все глубже впиваются в тело.
Но, как преодолеешь кого-нибудь из них,
Пара гвоздей падет вниз ,
Почувствуешь свободу,
Но любовная пара страх и боль,
Будут следить за нами,
Ждя своего часа,
А мы должны стать сильнее.
Свидетельство о публикации №113111802332