Обычный день... 2
Осталось думать, каких ждать перемен?
Быть может ты ещё кому то нужный,
Чтобы отдать воспоминания взамен.
До невозможности надоедливые лица,
Так хочется покоя и любви.
Не получается в молчании простится,
А надоест, с собою позови!
Одно и тоже, старые привычки
Куда ни глянь, всё ложь и клевета.
И на вопросы не найти отмычки,
А остальное пустая суета.
Ищу ответ, и тут же понимаю,
От вырванной страницы толку нет.
Зачем твои слова воспринимаю?
Мой каждый шаг к тебе, это запрет.
Быть может грубый я, или изнеженный тобою,
И смелости не хватит объяснить.
Не перепутать бы тебя с моей мечтою,
И не за что тебя потом простить.
Не закрывая глаз смотреть как ты уходишь,
Пытаться удержать но нету больше сил.
Ведь всё равно через запреты переходишь,
Когда то ведь об этом я просил!
12.01.2011г.
Свидетельство о публикации №113111802307
Пытаться удержать, но нету больше сил (12 слогов)
Когда-то ведь (тебя) об этом я просил (10 слогов)+ 2 слога
С теплом, Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 29.11.2013 12:58 Заявить о нарушении