Я не сплю

Я прилягу,… и день переедем…
По куску,… по глоточку… чуть-чуть…
Не бывает любимых,… на свете…
И любовь не бывает,… всё – муть…
Есть звонок,… опустевший,… ну,… как ты?..
Как ты спал без меня,… одинок…
В туалете я был,… всё по факту…
Вот,… чего я хотел,.. то и смог…
Прописали врачи,… недотрогу…
Я прилягу,… ко мне приходи…
Чё-то там,… по – чуть, чуть,… понемногу…
Не дрова,… это просто… угли.

2013.11.18


Рецензии