Мчатся мысли

Мчатся мысли, как кони ретивые.
То печальные, то игривые.
То уносятся  прытью в забвение.
То в загоне ждут снисхождения.
Болью в сердце зубами впиваются,
Сквозь обиды  верить стараются.
Ржут неистово слёзы скрывая,
Копыта до крови стирая.
Мчатся мрачные, мчатся красивые.
То весёлые, то унылые.
Скачут верные , понимают,
Беги ни беги…оседлают!


Рецензии