Раз родиться
Сегодня словом
Междометием
Вдохом
Выдохом,
Что бы не было
Дня пустого
Перечеркнутого
Без выхода
Прямо в поле
Шагнуть сквозь строгие
Стерегущие
Стены шумные
И за бабочкой над острогом
Полетать ни о чем не думая.
Возвратиться.
Напиться с блюдечка
Чаю травного
Уже неспешно,
Но увидеть вдруг
Увязло кружево
Белой бабочки
В стене кромешной.
Свидетельство о публикации №113111802262
Влад Имир Зотов 04.01.2014 01:16 Заявить о нарушении