Иди ходи

Пойдём с Абрамычем на зорьку…
Моя припасла там червей…
Евреи,… то,… по виду,… только…
А водку пьют,...  ещё подлей…
У их и дед был,… Абрамович…
Я у него - кусты стрелял…
Моя – не русская та сволочь…
Туда-сюда ходила…. звал…
Да,… русский я,… Абрамыч…. с Сарой…
И не клюёт там,… ни х
Вам – Ленин, Сталин,… бабам пара…
И паровоз,… за три рубля.

2013.11.18


Рецензии