Знаешь

Как гадко, когда понимаешь
Как плохо, что все уже знаешь
И глас свой к небу взываешь
За, что нам такая судьба
Спустился, хотя бы на часик
Поправил, наладил бы суть
И мы изменились уж точно
Когда, указали нам путь


Рецензии