Хотела кайфа - получи!

Навеено  стихотворением ТАТЬЯНЫ НЕНАШЕВОЙ

Однажды поздним вечерком,
Пускали бани дым-колечки
И плыл над озером туман...
Вован "гнездился"на крылечке..

Слетела  с дерева к нему
Приличная ,на взгляд ворона..,
Но..очень смелою была...!!!
Пришла  и  села недалёко!

Вован был наш слегка поддат ,
И  собеседника искавши,
Он  на ворону  бросив  взгляд, 
сказал ей дружелюбно:"Здрасти!"

Ворона ЧЁй-то прохрипела,
Не  испугалась.,не ушла.,
А ближе чуть к нему присела,
Он  вновь ей:"КАК твои дела!??"

Она  культурно промолчала,
Он  в это время закурил..
и,как  нормальный собеседник,
ЕЙ  сигаретку предложил!!

Ворона не была  кокеткой!
Без уговоров,лишних фраз,
Взяла и....сильно  затянувшись,
Упала замертво сей час..

Вот так..совсем Не помолившись,
Впервые в жизни закурив,
Ворона быстро "удалилась",
А ведь могла еще бы жить!!

До триста лет ей СТО осталось!!
Но..видно был соблазн велик !!
Так , распрощалась она  с жизнью
Но...БЫл прекрасен кайфа миг!!


Хоть жалко пТичку..  но  увы...
сама  ворона  виновата!!
Хотела  Кайфа  ––получи...
не суй  в  свой  клюв ВСЁ,что попало!


Рецензии
Человек- скотина, все-же!
Жалко мне ворону тоже.
Любопытною была,
оттого и все дела.

Просто Андрей Владимирович   18.11.2013 08:51     Заявить о нарушении
но,Ворона,всё ж-дурында!!
нужно думать головой,
Ну а дядькУ,знаю---Славный ,
просто был слегка --Хмельной!!

спасибо за отзыв !!Сулыбкой Людмила!

Мила Журавлёва   20.11.2013 22:44   Заявить о нарушении