Молю тебя я, Господи, в ночи

Молю тебя я  Господи в ночи!
Ты сына моего прости за всё!!
И помоги  в неведомой дали,
Познать любовь твою и благости тепло!

Прими ЕГО ты в царствие своё..!
ведь ОН -дитя -твоё,творение твоё!
И озари любви  своей теплом
И пожалей сыночка моего!!

А мне,прошу тебя,Господь!!
Дай силы,чтоб молится за него!!
И как мне жить ты научи.!!!Молю!!!
На этом  свете,только без НЕГО!!!


Уйми мою тоску!!!
Уменьши боль!
Позволь мне вновь дышать
И дальше жить!!
И умоляю,Если можно так.
Меня  возьми,а Сына отпусти!

Я буду верой-правдою служить,
Тебя  я никогда не огорчу!
Мне  плохо!
И Душа моя
в аду!
Прошу тебя,О БОЖЕ!!ПОМОГИ!!

Голубкой белой я хочу к нему лететь
Или волной подняться до небес
О ,Господи!!Я знаю,что ты здесь,
Услышь  меня!!позволь к  нему лететь!!


Рецензии
"Душа в аду". Верю Вам, Мила.

Раиса Болюх   14.11.2014 03:34     Заявить о нарушении