Заблуждение
На сайт поместив это фото:
В семнадцатый год от рождения
Попасть было очень охота.
Посыпались мне предложения
О дружбе со мной отовсюду.
Простите моё прегрешение.
Я делать так больше не буду!
Свидетельство о публикации №113111802160
Анна Кузнецова 12 06.06.2015 20:40 Заявить о нарушении