Подстриги свою лысину

Ты кто?... не напрягай меня,… не надо…
Сама пришла?.. не помню я…
И это было?.... вижу…. рада…
Короче – полная херня…
Нет,… если пива,… потихоньку…
Слова, по маме…. говорим…
Ещё припомни  мою Тоньку…
Вот так,… спокойненько,.. лежим…
Она тебе чего?.... приснилась?..
Аха,… тебе,… как страшный сон…
В меня,… придурка,… блин,… влюбилась….
И крутит старый патефон…
Ты – не ори,… пусть спит бродяга…
Какой ни есть,…. а всё – родня…
Любовь,… лишь  штампик,…. на бумаге…
Короче – полная…. херня.

2013.11.18


Рецензии