Внутри Он каждого, поверьте...

Пишу стихи на одну тему,
Она волнует так меня.
Хочу всем людям, всей Планеты
Сказать , что Бог внутри меня.

Внутри Он каждого,поверьте,
Живёт Он с вами долго лет.
И надо в это всем поверить,
Принять вам надо, спору нет...

Тогда изменится,всё станет
Чистей ,светлей и Мир любви
Охватит всю Планету сразу,
И будет счастье на Земле.

Вот так я думаю, так мыслю,
Слова приходят вновь ко мне.
И не хочу я больше думать,
Что Мир погряз во лжи,во тьме.

Мир как и был,такой же светлый,
Он ждёт от нас простых речей.
Нам обратиться надо с просьбой,
Поможет Мир в борьбе за свет.

Не может быть других желаний,
Мир ждёт,что мы поймём его.
Наполним светом и любовью
И заживём одной семьёй.

Родятся дети,наша сила,
Оплотом будут наших дней.
Ведь как и прежде мудрость была,
Придёт сейчас она ко всем.

Осталось только всем поверить,
Принять себя и Мир иной.
Увидев то,что мы готовы,
Меняться сам начнёт быстрей


Рецензии