Лучи, которое ластят...

Я познаю души порыв...
Откуда льются звуки?
Зачем играет светом лир
И почему разлуки...

Все вместе создают эфир,
Моей души измученной,
Я знаю - счастье это мир,
Несчастье быть излученной...

И настроенье, как погода,
Близка по духу,по судьбе,
Но я воспитана на строгом,
Эмоции в себе...

Вот и пишу, их отпускаю,
Как белые листки летят
И рада им, они впускают,
Лучи, которое ластят...


Рецензии