Пардон

Вот почему?... кресты с вареньем…
Любовь,… которая,… вся в мат…
И похороны,… с Днём Рожденья…
И если,… я…. пристал,… то гад…
Да ладно,… ночь,… она – не клином…
Тут,…. одиноких,… пруд пруди…
Не откажусь,… люблю,… но – с пивом…
Не сразу надо,…. погоди…
Я чё подумал?.. слушай,… тише…
Родня твоя,… на мне,…. Привет…
Какая есть,… а всё же…
Пока идёт…. лохматый снег.

2013.11.18


Рецензии