Как прекрасно ночью лето

Я сижу смотрю на небо,
В золоте луна.
Как прекрасно ночью лето,
Звёзды, тишина.
Тихий, робкий шёпот ветра,
Аромат цветов.
Сказка звёзд мерцанья света,
Таинство миров.
Лунный луч целует росы -
Зазеркалья блеск.
Утром, я нарву любимой розы,
Чувств в сердечке всплеск ...


Рецензии