Чё скажешь?

Зашла,… мне кости перемоешь…
Ну,… и посуду,… раз пришла…
Нам,.. на двоих,… тут приготовишь…
Твоя любовь - мне три гроша…
Напомни,… вроде как,… любили…
А ну,… матрос,… смотри в глаза…
Ну – да,… любили…. и забыли…
Всегда уходят…. поезда…
И сходим – двери нам закрылись…
Освободите наш вагон…
Любили мы?... или любились…
Не верю я,… наверно…. сон.

2013.11.18


Рецензии