Вытирая душу первым снегом...

Вытирая душу первым снегом,
Тщетно веря в свой особый путь,
Содрогаясь полусгнившим телом,
Не пытайся что-либо вернуть.

Безвозвратно утекает время.
Рушатся кварталы городов.
Не особо многого имея,
Нечего терять в краю снегов.

Продолжая верить в чьи-то сказки,
Льдом изрезав вены на руках,
Не забудь менять почаще маски,
Пока вечность тает на часах.

И уж коли нет пути иного,
Коли под ногами гололёд,
Знай, сомкнув глаза свои, всё снова
Время на круги своя вернёт.


Рецензии