Сами

Вот так и будем…
Ночь с ухами…
Размажем счастье по столу…
Аха,… вот этими руками…
Ты – матом мне,… а я – пойму…
Трусы опять себе одену…
Сегодня, Мишка,… не судьба…
И у станков бывает смена…
Тебе – на пенсию…. пора…
И,…. похервеник,… однозначно…
У дур,…. бывает,… иногда…
Потом мне шепчет,… на,… ухастый…
А мне,… уже,… домой пора.

2013.11.18


Рецензии