Такая жизнь

Такая жизнь - залечиваю швы
И запиваю пончик сладким чаем.
И каждым поворотом головы
Я жизни продолженье замечаю.
Ещё местами зелена трава.
Возню в ветвях затеяли синицы.
Наполнена стихами голова,
Но время им не подошло случиться.
Плывут, как каравеллы, облака
Повдоль хай-вэя местного разлива.
Не представляю, как, ещё пока,
Но я намереваюсь быть счастливой.
Смеётся воробьями старый клён.
Почти донельзя удлинились ночи.
Мир, кажется, немножечко влюблен.
И мне не надо ставить многоточий.
Материализуются в слова
Идеи, приходя из ниоткуда,
Того, где всё живет для торжества
Всей жизнью продолжаемого чуда.


Рецензии