Олимпиада Васильевна

Я уйду,… просто так,… без вопросов…
Ночь включу,… чтобы была Луна…
Никого,… мы,… весною не спросим…
Почему…. я - один,… ты… одна…
Был звонок,… на него не ответил…
Море там,… где плывут корабли…
Бабов – море,… на беленьком свете…
А,… с тобой,… мы остались одни…
Грусть зажму, под ногами,… как сможу…
Первым будет – ушёл,… поцелуй…
Хоть какая,… но,… пьяная рожа…
И,… в штанах,… не последний,… там

2013.11.18


Рецензии