Я не вернусь
Точнее не смогу,
Придти туда,
Где нам пришлось расстаться.
Хотя чего уж говорить,
Не все так было сладко.
Ты опускала молча взор
А я стоял темнея,
Ты как обычно не права
А я грозы чернее
Я матерился бил стекло
Потом не мог собраться
Что-бы в одном порыве взять,
Уйдя не возвращаться.
Свидетельство о публикации №113111801854
Эману Элька 18.03.2017 01:42 Заявить о нарушении
Владимир Кочиян 18.03.2017 03:38 Заявить о нарушении