Любовь, любовь какие даришь чувства

Любовь, любовь какие даришь чувства.
Всё оживает рядом близ тебя.
Любить - талант, любить- искусство.
На сердце, возрожденный бриллиант.
И отблески его в глазах сверкают,
Улыбка белоснежная поет.
И мысли невесомые  взлетают,
Приобретая  восторженный полет.
Любовь, любовь какие даришь чувства,
Манящие забвенные мечты.
Сердечко улыбается искусно,
Под чувством сотворенной крастоты.


Рецензии