Таким как...

Ну ладно, поехали дальше,
Беги через слякоть и лужи,
Ты выиграл, и теперь еще чаще,
Теперь еще гуще и хуже

Боль в груди и экзистенциальные депрессии каждый  сезон.
Впрочем, а что ты думал?
С такой головой ты труп,
А счастье и покой - это гон.

Тебе не поможет отпуск,
Вальдоксан, сонапакс, ламитор,
Из зеркала насмешливо глядя,
Доктор подпишет тебе приговор.

А вывода тут никакого,
Просто поехали дальше,
Беги через слякоть и лужи
И помни - бывало и хуже.


Рецензии