Как на поле спустилась луна...

КАК НА ПОЛЕ СПУСТИЛАСЬ ЛУНА
НА ПРУДУ ОНА НЕЖНА СОБОЙ
ЕЁ НЕЖИЛА ВЕТРА ВОЛНА
ТАК НЕЗРИМОЙ ЗАРЁЙ ГОЛУБОЙ
****************************
НАБЕЖАЛА НА БЕРЕГ И ВДРУГ
КРАСНОЙ ДЕВОЮ ЛЬЁТСЯ В УЗОР
ОБНИМАЛ ЕЁ ЧУВСТВЕННЫЙ ДРУГ
ПРИГЛАШАЯ НА ДИВНЫЙ ПРОСТОР
******************************
УВЕДУ ТЕБЯ В САД НАД РЕКОЙ
ШЕПЧЕТ ЛАСКОВА ТАК ВЕТРА ВЕЙ
ТАМ В ЦВЕТАХ МЫ НАЙДЁМ БЕСПОКОЙ
С НАШИХ ДУШ ЗАПОЁТ СОЛОВЕЙ
********************************
ОН КАК ЗВЁЗДНОЮ ПЕСНЮ СЛОЖИЛ
ДА О НАС МОЯ ЛУННОСТЬ БЕЛА
ВЕДЬ С ТОБОЮ Я ВЬЮГУ ВСКРУЖИЛ
В НЕЙ ЛЮБОВЬ В ЭТУ НОЧЬ РАСЦВЕЛА
**********************************
ОЙ КАКОЙ ЖЕ ОНА ВНЕСКАЗАТЬ
К НАМ БУКЕТ В РАЗНОЦВЕТ СОВЕРШИТ
СОБРАЛА  С НАШИХ ВЗОР В ЗАБЛИСТАТЬ
МЫ Б СМОГЛИ В ЛЁГКОСТИ ОТ ДУШИ
************************************
ТАК НЕЗРИМОЙ ЗАРЁЙ ГОЛУБОЙ
В АЛОСТЬ ЧУВСТВ ОБЖИГАЛА ВОЛНА
В ПОЦЕЛУЙ В УПОИТЕЛЬНЫЙ МОЙ
КРАСНОЙ ДЕВОЙ ПЫЛАЛА ЛУНА
********************************
**************************************
 


Рецензии