С ума сошла моя подруга

Налью,… стакан тебе подвину…
Иди,… и папа – не горюй…
А чё?.... нормальная картина…
Ты – не одна,… найдётся
Мозги мне вправишь,… однозначно…
Напомнишь маму,… как зовут…
Мы,… с ней,… на щуку,… порыбачим…
Домой придём,… а нас – не ждут…
Вот,… не бывает водка сладкой…
Бывает пиво,…. по рублю…
Стакан подвину,… типа,… рядко…
Оно – как раз,… давай,… налью.

2013.11.18


Рецензии