Мы плетем нашу жизнь

Мы плетем нашу жизнь из мимолетного счастья,
Мы плетем нашу жизнь из волнений и боли,
Мы вплетаем в узор лишь крупицы участья,
Нам не ясны пока их значенья и роли…
Вспоминая восход, охвативший простор,
Тень туч грозовых угрожающе низких,
Мы берем понемногу, дополняя узор,
Мы плетем нашу жизнь из душ наших близких...


Рецензии