Мираж

970.Он постепенно вышел в тираж:
Знать о себе дали годы,
Но сохранился некий кураж,
Как признак мужской породы.

Общеизвестный в мире типаж:
Лысина, также морщины,
У него коттедж, а не шалаш,
Самовлюблённый мужчина.

Совершал он однажды вояж:
Отдыхать поехал на юг,
Тёплое море, девушки, пляж…
И тут повезло ему вдруг:

Он увидел красивый пейзаж –
Стоит на песке Афродита!
Это случилось с ним в первый раз,
И сердце было разбито.

На себе он почувствовал взгляд –
Весёлый и необычный,
Он комплимент сказал невпопад,
Старый, дежурный, привычный.

А он говорил, что попало,
И входил незаметно в раж,
Но девушки рядом не стало:
Это был всего лишь мираж!
18.11.2013


Рецензии