Заболела

Заболела… Засохшие губы
Напиться мечтают  до края.
Лихорадит и мысли блуждают
А картинки то ада то рая

Просыпаюсь с пульсацией мысли
На тебя посмотреть поскорее.
И, увидев, вздохнуть с облегченьем
Да ты есть, ты не наважденье.

Целый день метаться в пространстве
И секунду каждую думать
Образ твой лелеять и плакать
Слезы лить,  что вдвоем не будем

Забытье ненадолго, чтоб снова
Жар  и холод к жизни вернули
Ломит кости, висок ждет пули
Так терзаюсь,  пока не засну я

И от жажды каждое утро
Просыпаюсь в жару и бреду
Заболела … Тяжело заболела…
А лекарство принять не могу


Рецензии