Слава труду!

Это правильный подход,
Уважаемый всеми ход,
Но привыкнуть могут все,
Что в работе ты везде
Тянешь типа паровоз
Непосильный этот воз.
Глянь на улицу в окошко,
Разрядись ты хоть немножко,
Ведь не часто там у вас
Солнце светит как сейчас.


Рецензии