Отголосок лета

В морозной суете сибирской вьюги,
Постой, замри на миг короткий,
И вспомни лета отголосок звонкий,
Из памяти всплывающие звуки...

Как он шептал тебе о вечном,
Как он касался нежных плеч,
Как ты ждала тех чудных встреч,
Не находя ответов в бесконечном...

И пусть не долог миг блаженства,
И пусть снегами город занесло,
Ты знаешь, ведь спасет тебя одно -
Мечты высокой совершенство!!!


Рецензии