Рыжикам

Рыжик мелкий потерялся,
Беззащитный растерялся,
Руки добрые он ищет,
От испуга еле дышит.
Но попробуй, подойди,
Ты на рост и не смотри,
Когти острые имеет,
Если - что, так он звереет:
Незнакомых дядек он не любит,
Пусть полезет – приголубит
Коготком от всей души,
Тут все средства хороши.
Рыжик, Рыжик, ты же добрый,
Несмотря на то, что гордый,
Ты в потемках постарайся,
На нормальных не кидайся,
Ты сумей же злыдня отличить,
От того, кого бы лучше приручить!


Рецензии