Сегодня

Улыбкой озари своей,
Что как солнышко весеннее,
Делает "Сегодня" веселей,
Затмив былого опасение.

Опыт дней прошедших
Привел нас в этот миг,
Волненья грёз ушедших
В глазах остался блик.

Прожить "Сегодня" ты должна,
Чтоб завтра вспоминать "Вчера",
Как будто бы вплела весна,
В души узор, нить серебра.


Рецензии