Ты скажи мне скажи...

ТЫ СКАЖИ МНЕ СКАЖИ МИЛЫЙ ДРУГ
КАК РАССВЕТ ГОЛУБОЙ ЗАЖИГАЛ
КАК В ГЛАЗАХ В ТВОИХ В РОЗОВОСТЬ ВДРУГ
ОН ДУШОЙ МОЕЙ НЕЖНОЮ СТАЛ
************************************
ЭТО ЧАЙКИ ЛЕТЯТ НАД ВОЛНОЙ
ВЕТЕР ЛАСКОВА ГНЁТ КАМЫШИ
АХ КАКАЯ Ж ТЫ В СВЕТЛОСТЬ СО МНОЙ
ТЫ ТА ЧТО ПЛАМЯНИТ СВЕТ ДУША
*********************************
НАШ КОСТЁР ПОД ЛУНОЮ ГОРИТ
ЗАРЕВЫМ НА НЕБЕСНОЙ НОЧИ
СЛОВНО В ЗВЁЗДАХ РАССВЕТОМ ЗВЕНИТ
В ГОЛУБЫЕ МЕРЦАЕТ ЛУЧИ
****************************
ЭТА ОЧИ МОЙ ДЛЯ МЕНЯ
ТАК ГОРЯТ ОБЖИГАЮЩЕ В ГРУДЬ
КАК БЫ ВИХРИ ЛИХОГО КОНЯ
МНЕ КРИЧАТ В МОЁ СЕРДЦЕ ПРИБУДЬ
**********************************
ТЫ РАССВЕТОМ ТУДА ПРИСКАЧИ
ЗАБЕРИ ЖЕ ПРИНЦЕССУ СВОЮ
И ЕЁ В СВЕТ СЕБЯ ОБЛАЧИ
ТАМ ОТДАЙ ЕЙ ЛЮБОВЬ НА ЗАРЮ
********************************
КАК РАССВЕТ ГОЛУБОЙ ЗАЖИГАЛ
ТЫ СКАЖИ МНЕ ТОГДА МИЛЫЙ ДРУГ
ВЕДЬ ОН ЖИЗНЬЮ МОЕЙ НЕЖНОЙ СТАЛ
И НЕ В С ЧАС И НЕ ВДРУГ А ВОКРУГ
*************************************
****************************************


Рецензии