Маяк
Что нам, чего-то не хватает,
Вокруг тоска витает,
Сгущая липкий мрак ...
Лишь уловивши этот знак,
Любой при этом представляет,
Как его надежда улетает,
Веселя вокруг зевак ...
И продолжалось бы мытарство,
Коль не нашлось на то б лекарство,
Путь указующий маяк.
А тот, погас, мигнувши в темноте,
И ты опять раскисла в пустоте,
Пытаясь по частям собрать себя в кулак.
Свидетельство о публикации №113111801783