А ты где?

Где-то поезд,… меняли на поезд…
Мы лежали,… прислушаясь  в сон…
Где-то радость была,… наша горесть…
Где-то пел,… во дворе,… патефон…
Ты меня… ощутила на ощупь…
Даже имя,… спрося,… в незначак…
Я ответил,… тебе,… мама,… впрочем…
Полюбил,… как последний… дурак…
Дверь откроет,… в конец,… проводница…
Вы тут как?... нам – в обратный конец…
Пусть ещё,…. этот поезд приснится…
Вроде есть, у любви, тот,…. пи-и-и-и-и

2013.11.18


Рецензии