Остров Пасхи

Как пальмы лист
Качался на ветру,
Как птичий свист
Будил нас по утру...

Как зажигали звуки
Аборигенской песни,
Как извивались руки
Туземочки прелестной...

Опять хочу туда
Вернуться вновь,
Там ожидает нас всегда
И праздник и любовь.


Рецензии