Любовь похожа на воскресенье
Любовь похожа на тебя
О это чувство без сомненья
Огромно, как Вселенная
Вселенная моей к тебе любви
так безгранична что вмещает все
твои сомнения насчет семьи,
В мою заботу о тебе.
Тиха и трепетна к тебе моя любовь
С тобою рядом быть хочу всегда
Хочу тебя я видеть вновь и вновь
И ощущать и чувствовать тебя
Так странна жизнь - лишь только ты приходишь
Хотя б на миг, хотя б на 5 минут
Я все бросаю - я готов с тобою
Идти, бежать, лететь куда-нибудь....
о Господи! как это чувство сладко
пусть не взаимной, все-таки любви
тебя хочу хранить от всех напастей
я Ангел твой, с тобой всегда. Аминь.
Свидетельство о публикации №113111801758