Зиму не ждали

Если честно, мы не ждали.
Думали, что холода,
будут гулять где-то рядом,
к нам не зайдут никогда.

Надо же так обломиться,
утром проснулся, лежит.
Белое снега одеяло,
снег мимо окон летит.

Вот тебе на, наступило,
лето нас ждет далеко.
Может сгонять за границу
или сходить нам в кино?

Там нам конечно покажут.
Как хорошо на песке.
Люди балдеют на пляже,
мы же в глубокой тоске.

Может завыть как собака,
морду задрав на луну.
Но не приблизится лето,
кончилось в этом году.



















 


Рецензии