Спроси у мужа, можно лягу?

Ляжем рядом,… сны приснимся…
Растолкаем всех собак…
Я – с тобой,… вчера родился…
Вот,… пришёл к тебе,… дурак…
Ты спросила,…. я – ответил…
Ночь - не светит,… всё – мура…
А мужик?... всегда  он левый….
Тут поспал,…. прости,… пора…
Ночь разгладит перепёлка…
Вже дают,…. по сто рублей…
Ляжем рядом мы,…. под ёлку…
С Новым Годом!… бармалей.

2013.11.18


Рецензии