Куда б сбежать от суеты дремучей?

Куда б сбежать от суеты дремучей?
От склоков, сплетен, наездов без причин.
Чем дольше я живу, тем больше ощущаю,
Что зёрнышко моей души
Не в том поле проросло.

Удобрена земля завистью и злостью.
Какой получен может урожай на ней?
Сорняк один растёт, а если и бывает всхожесть.
Сорняк забьёт её, погубит то растение на корню.


Рецензии