Не так

Ты извини,… Серёга,… снова…
Как в том кино,… стреляли?…. да…
А ты – уже,… на всё готовый…
Мозги включай,… всё – ерунда…
Взорвём,… четыре Дагестана…
Пусть,… не по-русски,… перетрём…
Им баб не жалко,… где попало…
И сами,… ночью,… лучше – днём…
Ведь,… мы вернёмся,… верь Серёга…
Не все уплыли корабли…
Спецназ,…по капельки,… – немного…
Я…..  тоже буду,… извини.

2013.11.18


Рецензии