Воскресение
Я жаждал – все Писания прочитал
Меня от средств всеобщих отстранили
И я бы на колени уж упал…
Но додекаэдральная натура
Колен дрожанье, устранила мне
Явилась объективная фигура
И падший я, вновь ныне, на коне!
В ком Чести нет сознание томили
И президент свободен от меня
Законы для меня они плодили
И страх, в мне рос, беспомощен был я…
Как Авраам, единственного сына
Решил убить на жертвенном одре
Так я отдался, тем, кто был без Чести
Ибо нетленной Честь вернётся мне!
В ком Чести нет, сознанье мне томили
Сбивали с резонанса мне мозги
К тому же, мне зарплату не платили
Не мог я, отлучиться из тоски.
Но не позволил им, Господь всеблагий
Повесить на меня все их грехи
Размечет эти хлипкие шараги
Возможно, вправит лучшие мозги!
Свидетельство о публикации №113111801683