Эпиграмма

             А.

Он - шустрик, конечно! Он  явно не мямлик!
Он сыну в системе нашёл синекуру ...
И сын его - слабый, неопытный зяблик -
За год у нас вырос в большую фигуру,
С зарплатой, сравнимой с зарплатой министра!
Растут у нас люди достаточно быстро!


Рецензии